-
2020.06.22-28 / 26번째 주의 다이어트 주간밥상 / 누드김밥, 잡채, 골뱅이소면생활/주간밥상 그리고 이야기 2020. 7. 2. 09:18
6월의 마지막 주가 시작되었다!
우리의 다이어트는 잘 진행되고 있지만, 종종 맛있는 걸 계속 먹고 있다 히히
2020.06.22 월 (점심)
신랑은 닭가슴살에 야채를 먹고, 나는 또띠아에 닭가슴살이랑 양파, 야채 등을 넣어서 싸 먹었다.
꿀 맛!
2020.06.23 화 (점심)
두부유부초밥 두부 유부초밥, 한 번 만들어 먹어봤는데 맛있어서 마트 갔을 때 유부를 많이 사 왔다.
맛있지만, 배가 부르지 않는 것...
2020.06.23 화 (저녁)
닭가슴살이랑 양배추 파프리카 구워서 먹기
먹다가 안 되겠다 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 라면에 물 올린 우리
2020.06.24 수 (점심)
수요일은 맛있는 거 먹는 날!
치즈돈가스가 먹고 싶어서 얇게 고기를 두드리고 스트링 치즈 넣고 말아서 튀겼다.
오랜만에 먹으니 진짜 맛있는 돈가스
2020.06.25 목 (점심)
두부 유부초밥이랑 삶은 계란 그리고 야채들
만들기도 쉽고, 간단하고, 먹기도 쉽고, 맛도 있고
2020.06.25 목 (저녁)
김치찌개랑 계란말이
2020.06.26 금 (점심)
고구마 굽고, 양배추랑 새우 볶은 거랑 삶은 계란 먹기
2020.06.26 금 (저녁)
어제 먹고 남은 김치찌개에 라면사리 추가하고 계란 프라이랑 같이 먹기!
역시 김치찌개와 계란의 조합은 최고
2020.06.27 토 (점심)
닭가슴살 볶음밥 하고, 아쉬워서 만든 짜파게티
1개 끓여서 반개씩 나눠먹었다.
2020.06.27 (토) 저녁
양념 없이 닭 굽고, 고구마 튀겨서 먹기!
탄산은 제로콜라랑 제로 사이다로ㅋㅋ
2020.06.28 일 (점심)
놀라운 토요일을 보는데 나온 광장시장 김밥이랑 잡채!!
한국에 있을 때 되게 맛있게 먹었던 기억이 있어서 집에서 만들어먹었다.
누드김밥은 엄마가 만든 거 옆에서 슬쩍 보기만 했는데, 생각보다 잘 만들어져서 신기했음
장아찌랑 같이 먹으니 꿀맛!
2020.06.28 일 (저녁)
장 보고 와서 먹는 음식
신랑이 먹고 싶다는 골뱅이 소면도 무치고, 애호박전도 함께해서 먹기
XX맥주는 우리가 칸쿤 신혼여행 갔을 때 먹었던 멕시코 맥주인데
그때 기억이 나서 사 왔다.
종종 맛있는걸 먹는다고 생각했는데 일주일에 세번정도는 맛있는걸 먹는듯 하네ㅋㅋㅋ
무튼, 즐겁게 먹고 다이어트하면 됐지!
다음주에도 건강하게 챙겨먹자 야호
'생활 > 주간밥상 그리고 이야기' 카테고리의 다른 글